Горнолыжные туры в страны ближнего зарубежья обойдутся дешевле, чем в Сочи


  • 28-09-2022

Под таким заголовком вышла статья Е.Мягковой на сайте АТОР, в которой сообщается, что в зимнем сезоне 2022-2023 ведущие туроператоры предложат туры на горнолыжные курорты Армении («Цахкадзор»), Азербайджана («Шахдаг»), Узбекистана («Амирсой»), Белоруссии («Силичи»), Казахстана (курорты «Чимбулак» и «Лесная сказка») и Киргизии («Каракол»).


У «Русского Экспресса» уже можно забронировать горнолыжные туры на узбекский курорт «Амирсой». Туроператор взял блоки мест на рейсах «Узбекских авиалиний» на период новогодних праздников.  Пакетные туры на горнолыжные курорты Узбекистана также в разработке у «Coral Travel» и «PAC Group».
«Большинство отелей расположено непосредственно на склонах или близко от подъемников. Многие спортивные инструкторы владеют русским языком. Безусловным плюсом этих стран является также возможность насыщенной экскурсионной программы и отличная местная кухня», – резюмировали в «Space Travel» (полная версия статьи: Горнолыжные туры в страны ближнего зарубежья обойдутся дешевле, чем в Сочи  | Ассоциация Туроператоров (atorus.ru)).